Passer au contenu

Gourmand World Cookbook Awards 2018 – DRINK Culture

La nouvelle vient de sortir:

L’essai collectif
La transformation du cidre au Québec
a remporté la deuxième place
dans la catégorie Other Drinks, au Goumand Awards 2018.

2ndgourmandawardNous et je sommes TRÈS fiers de cette reconnaissance.

«The Gourmand Awards are the major Food Culture event in the world. They started in 1995 for cookbooks and wine books, at Frankfurt Book Fair. They now include all Food Culture content. (…)
There is no comparable international cultural event in the world, except the Olympics. We are inspired by the Olympic spirit.»

La liste des finalistes des Gourmand Awards 2018 comptait 130 catégories, Nourriture et Boisson confondues, où 1372 finalistes de 134 pays et régions étaient en compétition (228 dans les 30 catégories Boissons).

Je signe L’histoire synoptique du cidre au Québec, le chapitre premier de cet ouvrage, paru en mai dernier sous la direction d’Anaïs Détolle et Martin Cloutier. L’ouvrage est décrit à la page Bibliographie générale, en haut d’écran.

Tous les détails sont ici (le site Gourmand International, en anglais seulement).
La catégorie W2-7 Other Drinks est détaillée aux pages 90-91 de ce folioscope.

Mise à jour le 5 juin:
lire (ou télécharger) mon communiqué (PDF, 100 ko)

 

 

Aucun commentaire

Laisser un commentaire